История бани
Выбор древесины
Типы бань
Процедуры
Материалы
Инструменты

Карта сайта
Контакты

 

Миндальная паста

Свежеприготовленная паста из миндаля - 1 столовая ложка, свежеприготовленная паста из лесного ореха (фундук) - 2 чайные ложки, масло из проращенной пшеницы - 1 столовая ложка, гороховая либо пшеничная пытка - 4-5 столовых ложек, пенки с кипяченого молока - 1 столовая ложка, паста из чечевицы - 4-5 столовых ложек.

Миндаль также фундук замочить по отдельности на ночь в небольшом числе воды. Утром снять с орехов кожицу, измельчить, добавить мало гороховой муки. Пасту из чечевицы дозволено заменить фасолевой: полстакана чечевицы либо фасоли замочить на ночь в молоке, затем тщательно растереть.


"О банях" © 2008 - 2018